ЛІТЕРАТУРА
1. Технологія солоду
та пива: підручник для студ. вищих закл. освіти, що навч. за спец. «Технологія
бродильних виробництв і виноробства» / В. А. Домарецький. — К. : Урожай, 1999. —
542 с.: рис.
2. Бемфорт, У. Новое
в пивоварении / У. Бемфорт. – С-Пб.: Профессия,
2007.– 520
с.
3. Баланов П.Е.,
Смотраева И.В. Технология солода: Учеб.-метод.
пособие. СПб.: НИУ
ИТМО; ИХиБТ, 2014. 82 с
4. Нарцисс Л.,
"Пивоварение. Т.1. Технология солодоращения". Санкт-Петербург, Профессия, 2007
г. Формат обычный, 584 с
5. Федоренко Б.Н.
Инженерия пивоваренного солода: Учеб.-справ. пособие. – СПб.: Профессия,
2004.